Александр (kazakuralsky) wrote,
Александр
kazakuralsky

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Простые объяснения 3. Почему женщины живут с маргиналами.

Полагаю, у многих, а может и у всех возникал такой вопрос. Почему, как так, от чего происходит, что вроде бы приличные женщины, а волочатся то за каким-то полубомжом, то за алкашом, то с уголовником живёт (на выбор или всё сразу, как угодно)? Спроси её – почему? «Я его люблю!» - скорее всего ответ будет таким. Это что такое вообще? Я объясню вам сейчас.

Женщина живёт эмоциями. А точнее, для нормального её существования ей нужны эмоциональные перепады. Я это называю «эмоциональные качели». Именно отсутствие этих качелей вызывает у женщины психологический дискомфорт, проявляющийся оригинальными как снег зимой заявлениями «мыникуданиходим», «яничувствуюсебяженщиной», «ниудиляетвнимания» и подобными прочими. Последствия могут быть трагическими, я это заявляю полностью серьёзно. Что делать? Как тут быть? Объясню на примере как такого избежать. Если чо, все совпадения случайны.

В один день приходит мужчина вечером домой, где женщина его ждёт. Открывает она дверь, и охуевает а он там оказывается весь такой нарядный в костюме серебряном. Вдобавок слегка нетрезвый и с букетом роскошным. Или не слегка. Короче, очень романтичный весь такой, с щетиной двухдневной. Ну если кто не понял, то этот тот самый мужик с которым живёт она. Задумавшись над тем, как поступить в сложившейся ситуации и какой из вариантов поведения выбрать - глазами хлопать или рот разинуть, женщина вдруг обнаруживает, что сама она почему-то стоит согнувшись, упершись руками в стену, собственные трусы на голове мешают дышать, а бабочки в животе неистово порхают в такт возвратно-поступательным движениям, производимым нашим романтиком, к этому еще и подбадриваемые весёлыми шлепками по жопе. После всего веселья садится мужчина за стол, пожирает всю еду в доме и, не забыв поблагодарить женщину за ужин громкой отрыжкой в лицо, заваливается спать прямо в ботинках. А то завтра ж дела. Всё молча. Кроме отрыжки.

На следующий день всё иначе. Ни костюма, ни бабочек. Сел жрать, а борщ то пригоревший. Или пересолен. Или вообще его нет. Тут то букет и пригодится. Слегка взгрустнув, берёт его мужчина. Вдыхает изысканный аромат нисколько не завянувших прекрасных цветов… Он же знает где купить и какие, чтобы долго стояли. Он же романтик, а не кто-то там. Подходит с букетом к женщине, вздыхает печально. И ласково так со всей дури да ей по роже! Это тебе за борщ сука, это за пригоревший, это за пересоленный блеать! Ну и пару раз для закрепления пройденного материала.

И всё! И совсем всё! Дискомфорт у женщины после такого или подобного заканчивается мгновенно, и начинаются у неё ощущения безудержного счастья. На какое то время, не навсегда.

Сейчас, сейчас будет про ваших алкашей, не забыл я, не отвлёкся. Ну так вот. При чём они тут, да? Да ведь уже понятно бы вроде… Да при том, что весь этот бомонд просто не может себя вести иначе как в приведённом примере. Не дословно конечно, далеко не всегда там доходит до цветов, если вообще доходит. Но соблюдается главное – обеспечение бабе эмоционального перепада. То спиздил где чего, скинул скупщикам, купил бабе кольцо. Потом кольцо отобрал, пробухал, бабу отхуячил. Цикл завершился. И всё снова, и заново, и бесконечно. Безнадёжно сидящая на эмоциональной игле баба и рада бы соскочить. Да хуйтам. Животная сущность сильнее её хилого разума. Справиться она с этим не может.

Справляться с этим – наша задача, господа. С одной стороны - как то вроде неловко такое вытворять... С другой - дискомфорт упомянутый выше. Некуда деваться, господа. Трудно, но оно того стоит, особенно если у вас дети. Так что качели, господа, качели. Уменьшился восторг во взгляде вашей самки – самое время её взбодрить. А лучше не дожидаться этого, а превентивно действовать. Из приведённого примера суть вам понятна полагаю. Будете давать вашей женщине подобное регулярно – она будет с вами вечно, ваши разбросанные носки и пердёж во сне (или не во сне) другие мелкие шалости будут этот восторг только усугублять.

Физиологическая потребность у них не в шубах, и не в турциях с ибипетами, а в перепаде эмоций. Такие уж они забавные зверьки.

P. S.
В будущем, может быть недалёком, я вам расскажу, почему и от чего у женщины возникает вышеупомянутый дискомфорт.



Tags: простые объяснения, психологический дискомфорт, эмоциональные качели

Posts from This Journal “простые объяснения” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments