Александр (kazakuralsky) wrote,
Александр
kazakuralsky

Category:

Простые объяснения 9. О женском трагическом заблуждении "всё при ней".

Весьма распространённое явление. Как пример, для наглядности, возьмём часть вот этого сочинения, авториха grazdano4ka
На что я хочу обратить внимание, и о чём сейчас будет. Авториха пересказывает историю знакомства подруги своей приятельницы. Подруга эта описывается следующим образом:

Подруга у меня, к слову, и сама-то - высший класс. Успешная, позитивная, ухаживает за собой, спортом занимается, выглядит безупречно. Квартира своя, работа хорошая... В общем, все при ней! Только вот с личной жизнью долго не везло.

Перечисляются достоинства подруги. И мне почти всё понятно. Спорт - понятно. Хотя опять же смотря что за спорт... Мож штангу тягает? Ну короче понятно мне, кроме «успешная» и «квартира своя, работа хорошая». Это как-то мало понятно.
Попробую объяснить, почему это не относится к достоинствам женщины, а потом - почему женщины считают, что относится.

Сначала давайте определимся, какую женщину мужчина считает привлекательной для совместной жизни? Перечислю свои критерии, с некоторыми подробностями. Здесь не всё, но основное. Думаю, большинство мужчин согласится.
1. Приятная внешность. Сюда входят и глазки-губки-попка-сиськи (тело), причёска (волосы длинные, чистые, ухоженные, некрашеные блестящие), маникюр сюда же. Аккуратная, красивая одежда-обувь. Приятные манеры, скромность, нежный взгляд, нежный голос и интонации. Женственность во всём.
2. Способность ухаживать, заботиться о своём мужчине. Минеты-котлеты.
3. Способность родить здоровых детей и ухаживать за ними. Без вредных привычек (курящих - нахуй), без алкашей и прочих мутантов в родне.
4. Способность создать психологический комфорт в доме. Никаких порождений бабьей ямы, потомков однополого союза мамы и бабушки. С правильной моделью поведения, отец – глава, мать – его поддержка, если вкратце. Знающая, когда сказать, а когда промолчать. К такой всегда хочется вернуться после трудного дня, никаких гаражей не надо.

Коротко, но понятно, как я считаю. Исходя из этого, прикинем, как «успешная» и «квартира своя, работа хорошая» положительно влияют на перечисленные достоинства? Квартира улучшает внешность? Волосы гуще, ноги стройнее будут? Что улучшает? «Успешность» (хуйегознает что это такое) поможет легко выносить и родить детей? Или манит мужчину домой после трудного дня? Или это квартира об этом говорит? «Хорошая работа» (тоже херпойми что это) – показатель сексуальных возможностей и умений, или признак умения создать уют в доме?

От чего же так происходит, почему женщины не понимают, что некоторые качества, которые они принимают за достоинства, таковыми применительно к женщине не являются? Всё просто, как и всё остальное с этими забавными существами. Неспособность представить ход мыслей, отличный от собственного. Ну не приходит даже им такая мысль, что противоположный пол оценивает привлекательность по-другому, иначе, чем они. Поэтому и судят по себе. Я уже упоминал где-то, как у них работает мысль. Схема примерно такая – «мне нравится, когда мужчина успешный (при деньгах, прямо говорить), когда весь такой деловой, с карьерой и жильём, должностью (квартира своя, работа хорошая! Хых!). "

А ну-ка вставим сюда немного переделанную цитату.

спортом занимается, выглядит безупречно. Квартира своя, работа хорошая... В общем, все при НЁМ!

Мило, да? Продолжим. Женщина думает:

"Значит, если я стану такой же, то буду у мужчин нарасхват!». Нет, не будешь. А если и будешь, то не за это, а вопреки.

Трагическим данное заблуждение является потому, что в результате будет так:

В общем, все при ней! Только вот с личной жизнью долго не везло.

Там, в истории то, героине, успешной и с работой, повезло. Нашелся таки желающий. Не знаю уж что там за мужчина и почему у него эрекция на карьеру. Или на работу хорошую. Ну да и ладно, свезло бабе и пусть. Там ненадолго всё конечно. В таких случаях мужчины полагают, что вот сейчас она такая карьера-работа, а замуж возьму ее, и она из коня с яйцами превратится в женщину. Не превратится. Но ладно, лучше хоть так, чем никак. Порадуемся.
Но большинству то вовсе не так прёт, как ей. Они в искреннем недоумении проводят время, жизнь, не понимая, а чего же это им «не везёт». А дело всё в том, что им не везёт. Да, вот так. Без кавычек. Они это говорят, вкладывая совсем иной смысл. А ирония в том, что на самом деле им в прямом смысле не везёт. Как в лотерею. Мужчинам нравятся женщины, и всё не мужское в них. А когда у женщины карьеры-работы, то с женщиной она ассоциироваться перестаёт. Появляется у женщины мужское поведение - она начинает мужчинами восприниматься как мужчина. Может даже не явно, чисто интуитивно-инстинктивно. И не ухаживают они за такими. Ну там не всё так плохо так то, к таким женщинам разумеется лезут всякие альфонсы-мамсики и прочая шушера. Печально то, что упомянутое везение - это когда появляются вот такие персонажи. Разумеется женщине такие не нужны, природу не наебёшь, и ищет она сильного и главного. И вот такая ерунда. Сначала не везёт что никого не маячит. А потом повезло вроде, появилось что-то... Но это что-то хочет или материального состричь, или мамку. А сильные остаются вне поля зрения, потому что глядя на неё видят перед собой такого же мужика, и стесняются его ебать.

Вот примерно так ложные цели ломают женские судьбы.

Upd. То есть обновление 29 октября 2016 г.

Анекдот просто вспомнился. В тему.

Верблюжонок спрашивает маму:
> - А что это у нас такое на спине за гора, а у некоторых по две?
> - Это чтобы выжить в пустыне, там у нас накапливаются питательные вещества и вода, и мы можем неделю-две без этого обходиться.
> - А зачем у нас на ногах такие широкие копыта?
> - Это чтобы не проваливаться в песок, легко по нему ходить.
> - Ну и на кой нам эти понты в зоопарке?





Tags: бабы дуры, женщина, женщина и карьера, женщины, простые объяснения
Subscribe

Posts from This Journal “простые объяснения” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments