Александр (kazakuralsky) wrote,
Александр
kazakuralsky

Category:

Простые объяснения 11. Что хочет женщина.

Обещанного три года ждут. Не, не так. Как и обещал, сейчас я вам всё объясню.

Пиздецки сложная тема, как принято считать. Когда-то и я так думал. Но по прошествии времени, познав дзен я пришел к простому выводу. И отвечая на вопрос «что хочет женщина?» я скажу просто - женщина ничего не хочет. Это если дать простой и краткий ответ. Потому что невозможно отвечать в виде «женщина хочет это и это», потому что о собственно «хотении» здесь речь не идёт. Вернее, не только о «хотении». То есть и о «хотении» и о другом. Вот две части и рассмотрим.

1. Собственно «хотение». Чот надоело уже это слово, да? Ну если так, то предлагаю термин «методика формирования собственного мнения и принятия решений». Полегчало.

Имея этот самый специфический механизм формирования собственного мнения, о котором я как-то упоминал , женщина не хочет что-то сама, а хочет то, что ей скажет авторитетный источник. Сформировать мнение «внутри», оригинально, женщина не в состоянии. Полагаю, причина здесь в ведомой натуре и природной боязливости, страхе перед неизвестностью. Они же все сплошь и рядом смотрят, чтобы было «как у всех». Делать как скажут. А кто скажет – мужчина, родители, подружки или телевизор, или все вместе – зависит от того, насколько высок у женщины авторитет этих источников в настоящий момент. «Многие так живут», «я знаю много людей, кто… » - всем наверно знакомы эти оригинальности. Изменчивость во вкусах, испытываемые сложности при выборе чего угодно – всё это тоже проявления ведомой натуры. Надо чтобы было чётко сказано – вот это бери. Ну и далее аргументация. А здесь вечного «потому что все» чаще всего бывает достаточно. Кто-то скажет «да я сама решила». Хуюшки. Если ухватиться за кончик ниточки и начать разматывать клубок, а там и клубка может не быть, мы придём к этому извечному «потому что все» или «потому что мне сказали". Отвечаю.

Вывод. Что хочет женщина? То, что ей скажут, то, что в настоящий момент времени она считает важным и существенным. Через час подружки, которые убедили ее, что надо выщипать брови и нарисовать новые, важность теряют по причине того, что их мужики увидев этот пиздец их новый имидж вломили им за это пизды выразили своё несогласие, и таким образом происходит переоценка ценностей, смена приоритетов. Брови она уже почему-то не хочет. Внезапно стало не модно. Она чо, дура что ли как эти? Пиздюлей еще выхватывать, вот ведь лохушки…

2. Манипуляция.

Вся эта широко известная спекуляция на искусственно создаваемом образе загадочности женщины имеет простую цель. «Что хочет женщина» это обычная бабья манипуляция, средство для получения от окружающего мира каких-то ценностей, ресурсов. А у кого в нашем мире ресурсы? У мужчин естественно. Поэтому женщины и создают себе образ этакого таинственного существа, понять которое если и можно, то изрядно потрудившись. Ну и, разумеется, под «потрудившись» подразумевается «поделившись», или если циничнее, то «разгрузившись». «Ах, я вся такая сложнопонимаемая, настолько сложно, что и сама прямо вот не знаю что хочу… Колечко? Ну может быть, уже как-то определённее становится, какой ты молодец, умеешь тонко чувствовать женщину…». Как-то так. Загадочные они, ага. Как ложка. Таинственным образом устроены, да. Как горшок ночной. Как-то быстро и нихуя не романтично получилось со второй частью. Ну да как уж есть.
Вывод. Что хочет женщина? Ваши ресурсы, господа. Сколько? Немного, всего лишь все. Полагаю, достаточно подробно расписано, чтобы не считать это противоречащим с заявлением в начале.
Ну вот и всё с этой великой тайной, разобрались как я считаю, и быстро. Чего здесь жевать то, да? А то носятся с этим, гадают… Нострадамусы хуевы.



Tags: женщина, женщины, простые объяснения
Subscribe

Posts from This Journal “простые объяснения” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments