Александр (kazakuralsky) wrote,
Александр
kazakuralsky

Category:

Простые объяснения 13. Откуда берутся стрёмные бабы.

Стрёмных баб стало больше. Согласитесь, уж что есть, то есть. Сто с лишним лет назад получили они равные с мужчинами права. Все бабы, не только стрёмные. Прошло время, всё должно было измениться к лучшему. Ведь права получили, сто лет прошло. Всё должно было улучшиться. Чему они за это время научились, обладая теми же возможностями, что и мужчины? Всего лишь трём вещам. Курить, бухать и блядовать. И больше нихуя. За очень редким исключением. Стрёмных баб стало только больше. Стало быть, всеобщее избирательное право и тому подобное не делает баб лучше. Я пока отложу на потом размышления на тему влияния этого права на качество нашей жизни и женщин в частности. Хотя кое что на эту тему уже есть . И вот ещё. Сейчас я о другом хочу.

Куриь, бухать и блядовать. Казалось бы, наличие этих полезных навыков – прямая дорога на свалку брачно-сексуального рынка. Но и тут нихуя. Полно вижу пар, в том числе и супружеских, где баба просто пиздец и по другому не скажешь. Справедливости ради следует отметить, что достаточно и таких пар, в которых оба друг друга стоят. Слегчало? Ну и чудесно. Но сейчас не об этом случае. Сейчас о стрёмных бабах. Отчего такое происходит? Как так получается, что количество таких баб не уменьшается? Сейчас я вам буду объяснять. Как всегда буду, просто и доходчиво.

Для начала дам своё определение термину «стрёмная баба». В моём представлении это особь женского пола, обладающая следующими признаками, одним или несколькими:
1. Не следящая за внешностью. Здесь и ёбаный пиздец вульгарный макияж на лице (нарисованные брови, куски туши на ресницах, подводка глаз линией такой толщины, что то ли пальцем рисовала, то ли кто хуем помогал), и грязные волосы на голове, со следами экспериментов над ними (жиденькие, пёстрые, спутанные, с секущимися концами и проч. и проч. блеать...), и грязные шлёпанцы на грязных же ногах летом, с педикюром, последний раз сделанным никогда, и ёбаный облупившийся лак на ногтях…
2. Не имеющая ни намёка на вкус в выборе одежды. Все эти лыжные костюмы зимой, и нихуя не на лыжном курорте, а так, просто в городе. Все эти кофточки-джемперочки в обтяжку на рюкзаке с салом, свисающем до колен… Джинсы, тоже в обтяжку, на жопе в метр диаметром, с проступающими под ними трусами-парашютами блеать…



3. Имеющая довольно смутные представления о морально-этическом облике женщины. Проще говоря – потаскуха, блядь. Подробно надо?
4. Курящая. Что может быть соблазнительнее, чем вонища от рук, волос, одежды. Что пленяет сильнее, чем желтые зубы и чарующий аромат изо рта?
5. Злоупотребляющая алкоголем. Самый заебись – с банкой пива, сигаретой и детской коляской. Ахуенно. Соблазнительно так, что при взгляде на таку хуй сам расстегивает ширинку, отрывая пуговицы и молнию.
6. Имеющая дурные манеры. Уверенная, что ей все должны и что ей всё можно лишь по причине наличия у неё пизды. «Я же девушка!». Злоупотребляющая нецензурной лексикой, имеющая привычку визжать-орать.

Я кажись сейчас блевану… Поэтом хватит пожалуй определений. Это было для начала. А теперь продолжаю, да и заканчиваю, не та тема, где надо долго жевать.

Из ниоткуда не берутся такие. Существуют такие бабы благодаря нам, мужчинам. Как известно, бабы ведут себя так, как им позволяют их мужчины. И пока среди нас есть такие, кто подбирает этот хлам, кто не находит ничего плохого в наличии у бабы одного или нескольких перечисленных признаков, или подобных им, эти бабы будут существовать, а их уверенность в том, что на любую помойку найдётся радостный гавноголовый потребитель, будет небезосновательно крепнуть.

Так что чо… Так что всё.




Tags: бабы, женщины, простые объяснения
Subscribe

Posts from This Journal “простые объяснения” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →