Александр (kazakuralsky) wrote,
Александр
kazakuralsky

Category:

Простые объяснения. Носят черти бабу. О женской страсти к путешествиям.

Как и было обещано сейчас я всё просто и понятно расскажу.

Симптоматика болезни обычно одна, ну может с небольшими отклонениями. «Хочу на море» - читаете вы в статусе на странице соцсети какой-нибудь понравившейся вам бабы. «Хочу в отпуск на море» - слышите вы в разговоре женщин коллег на работе. Не на фьорды Норвегии. Не к храмам Тибета. Не съесть трепанга в ресторане в Китае. «На море» блеать.

Ориентиры не отличаются разнообразием. Ведь в мире не существует ничего, кроме этой ёбаной солёной лужи моря. Улечься на жаре жирной жопой кверху под ебанистически ярким солнцем с пластиковым стаканчиком, наполненным сраной бодягой, гордо именуемой «пина-колада». Намешанной руками, которые за три минуты до этого верблюда доили. Или не доили. Или не верблюда. Всё, жизнь удалась.

Это было так... Эмоционально-лирическое отступление. Вернемся к «морю». Конечно, здесь бывают варианты. Их мало, но следует признать, что бывают. Они возникают, когда «море» уже пройденный этап. Но в начале всегда «море».

Увертюра на этом заканчивается, перехожу к объяснению. Одержимость женщин путешествиями происходит из той же физиологической потребности женщин в эмоциональных перепадах. Но сначала было слово статус. С этого начинается подсаживание женщины на эту эмоциональную иглу, на стремление к путешествиям. Окружение толкает к этому. «Вон все уже съездили в ибипет, а я как лохушка». Разумеется, ничего престижного в ебле мимолётном знакомстве с обезьяной-аниматором нет, но это для нас. Для них это «шикарное романтическое времяпрепровождение, встреча рассвета на морском берегу, незабываемая страсть…». Как там еще расписывают туроператоры? Как то так.


«У всех уже такое было, а у меня нет», - думает женщина. «У нас то такое уже было, а ты то что?», - насмешливо спрашивают ее пропустившие через себя километры черных хуёв умудрённые опытом, посвященные знакомые помойки-подружки. И получается, что женщина выделяется, а это ими воспринимается как ущербность. Так уж они устроены. И надо ехать. Любой ценой. «На море». Ещё бы. Откуда этим советчицам знать про Прекестулен и что такое Лхаса?

Ну что же. Поехала. Мечта сбылась. «И я не хуже». Не буду вникать в подробности происходящего на этом самом море. Была там у нее «романтика» или нет. Я вовсе не считаю, что прямо все женщины кидаются в эту «романтику». Я бы даже не сказал, что большая часть. Как бы то ни было, не об этом сейчас. Поехала. Приехала. Что там? Всё необычное, не такое. Красивые пейзажи, виды, интерьеры, памятники. Беззаботность (на работу не надо), в том числе финансовая (это я могу смело потратить). Всё это даёт женщине мощнейшую, огромную порцию положительных эмоций. Качели качнулись вверх. Да не просто качнулись, а взлетели с грохотом.

Вернулась. Кругом всё серое, может быть холодное, неуютное, неудобное, тревожное. Стрёмное. Дела, заботы, проблемы. Качели с таким же грохотом падают вниз.

Всё. Цикл завершился, зависимость сформирована. Она и раньше была, она всегда была. Но здесь она приобрела конкретику, зрительные, слуховые, обонятельные-осязательные образы. Женщина не понимает, что дело в перепаде как таковом. Ей кажется, что дело в «путешествиях». Она не осознаёт, что ей нужны не «путешествия», а эмоциональные качели. А может, кто и осознаёт, но это реальность, а она для них всегда скучна, неприятна, а значит ненавистна. Гораздо гораздее приятнее считать, что она «хочет на море» и «любит путешествовать». Может, ей просто нравится как «качают» путешествия.

И на этом бы закончить. Но сначала небольшой некролог эпилог. Если вы находитесь в какого либо виде отношениях с женщиной, всегда помните, что эмоциональные качели – это то, в чём она нуждается, так же как воздух или пища. На таком же уровне. Ну или почти так же. «Хочу на море», - такое заявление говорит о том, что вам пиздец ваш час пробил, мужчины. Вернее, что вы проебали искру так сказать. Что теперь у вас проблем побольше, чем еще пару секунд назад. Если, конечно, вам нужна эта женщина. Хотя… Пару секунд назад было столько же, просто вы об этом не знали. Вы или забыли об эмоциональных качелях в недалёком прошлом, или не знали о них никогда. Не допускайте подобных заявлений. И для этого вовсе необязательно возить её по разным далёким ебеням. Давайте качели, и будете слышать «Не хочу сегодня (в следующем году) никуда идти, давай дома посидим?».
Вот теперь всё.

Оцените статью

Хорошо
33(71.7%)
Плохо
11(23.9%)
В комментариях дам свою оценку
2(4.3%)







Tags: женщина, мужчина, простые объяснения, семья
Subscribe

Posts from This Journal “простые объяснения” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments