Александр (kazakuralsky) wrote,
Александр
kazakuralsky

Category:

Простые объяснения. Про "настояшшых мущщин" и "кааазззлов".

Сегодня будет про «кааззлов» и «настояшшых мущщин». Не про козлов, а про «кааазлов». И не про настоящих мужчин, а про «настояшшых мущщин». Как уже понятно, я использую некоторую терминологию. Бывает, бабы говорят – «он настояшшый мущщина». А бывает, бабы говорят – «кааазззёл». Так что это их терминология, и об этом сейчас и будет.

Начнём с начала. Началом будет «настояшшый мущщина». Звучать это может в различных ситуациях, общее у которых - бабе что-то надо. Что-то сделать, получить, что-то такое, на что у бабы не хватает собственных способностей, или то, что делать самой лень, или и то и другое. Сделать не может, не хочет, но сделать надо. Что делать? Поднапрячься и таки сделать? Да не... В этом случае обычно ставится заезженная пердящая шипящая пластинка - мужики не те, а вот «настояшшый то мущщино» он бы тут огого! И почти всегда найдётся не познавший дзен такой мужчина, который метнётся и сделает. Ну а куда деваться, ведь иначе получится, что он признаёт, что «ненастояшшый». А это ведь плохо. Вон бабы так говорят. А бабы хуйни не скажут, да.

То есть как мы видим, данное словосочетание представляет собой вовсе не мужчину. Это просто бабский манипулятивный термин. Как-то хуевато не очень выглядит мужчина в этой ситуации. Что можно здесь предпринять? Сначала почитайте дальше, после прочтения подобных вопросов не останется.

Бывает, мужчина делает как выше описано. А бывает, что пластинка отыграла-отпердела, а мужчина не метнулся. А может и саму же бабу и нагнул. А может еще и заставил сверх того. И в таких случаях бабы, видя, что не сработала эта, или какая другая примитивная как они сами манипуляция, обычно говорят – «кааазззёл…». «Вот же казззёл…». Ну там еще бывают варианты, не суть, тем более они похожи. Но в отличие от «настояшшэго мущщины», сказано это будет с уважением. Это, конечно будет бабу бесить. Но недолго. Совсем скоро у неё от такого мужчины намокнут трусы запорхают бабочки в животе. Потому что самочный инстинкт идентифицирует такого мужчину как устойчивого, надёжного самца. Ну правда, разве может таковым быть лошара, который бегает по указке бабы? «А вот этот – он при своём мнении, он не прогнулся, еще и сам вон нагибает… казззёл…», - думает баба, а крылышки всё сильнее щекочут низ живота.

Так что чо... «Кааазззёл» - это хорошо. «Каааззёл» - это почётно. Так что «каазззёл» это как бы маркер. В первую очередь для самого мужчины маркер. Показатель, что он всё делает правильно в отношениях с бабами. Есть даже афоризм: «Козлами бабы называют тех, кого не смогли сделать баранами».

Так что чо... Так что всё.





Согласны?

Да
19(79.2%)
Нет
0(0.0%)
Не понял вопроса
1(4.2%)
Да пошёл ты, кааазззёл...
4(16.7%)


Tags: мужчина, мужчина дебил, простые объяснения
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments