Александр (kazakuralsky) wrote,
Александр
kazakuralsky

Categories:

Простые объяснения. Почему бабам секс нужен больше, чем мужчинам.

Всё именно так, им больше, нам меньше. Если сравнивать мужчин и женщин. Сейчас я вам всё объясню, как всегда просто и понятно.

У мужчин всё просто. Тут даже в подробности вдаваться незачем. Ну припёрло, подрачил, и всё. Разумеется, с женщиной добавляется множество эмоций, ощущений. Проблем… Хех. Но в целом, самоудовлетворение решает проблему. Мысли о женщинах проходят на какое-то время. А жаль что не навсегда. Множество глупостей осталось бы не совершённым.

А не навсегда они проходят потому, что это природа так заботится о женщинах. Ведь если бы вдруг так случилось, что мужчина перестал испытывать влечение к женщине, то женщины бы вымерли от голода. Ну а потом бы конечно и сами мужчины, воспроизводиться то как тогда? Хотя, учитывая, что мужчина – существо, стоящее на гораздо более высокой ступени интеллектуального, да и физического, да и всех остальных развитий, представляя собой совершенный организм, то нескольких женщин конечно оставили бы. Через силу бы их дрючили… Уж напряглись бы. Хотя… Бля, да это ж необязательно, ЭКО решило бы всё! Ну или как ветеринары с коровами делают. Как бы инкубатор такой был бы. Капсулы, как в «Матрице». Только не подключенные, а просто бабы в них сидят. Пришло время, достали, впрыснули, обратно засунули её, сиди вынашивай… Отлично. И настало бы светлое будущее!
Ну ладно. Вернёмся к скучному. О том что у мужчин всё просто, а у женщин нет. Гораздо сложнее у женщин как ни странно. Сымитировать, изготовить искусственную женщину для секса сложно, но возможно, вроде научились, вроде бы есть заменители в специализированных магазинах. Сымитировать мужчину как мне кажется гораздо проще. Точнее, его половой хуй. Современные изделия весьма похожи на настоящие, некоторые мои подружки пользовались, так у меня была возможность сравнить со своим. Похожи, да, весьма. Кроме размера. Все что видел были короче 25 см.

При всём при этом, высокие технологии бессильны. Полного удовлетворения от использования заменителя женщина не получает. Эффект есть, но это для женщин полумера. Не хватает одного лишь имитатора полового хуя. Происходит это от того, что имеет место некая психологическая особенность женщин, заставляющая их искать именно контакта с мужчиной.

Стимуляции одних только половых органов им недостаточно. Вернее, её достаточно, но требуется стимуляция не имитатором, а именно мужчиной. Потому что половые органы женщины - вся женщина. Её оргазмы вообще большей частью в голове, а не в пизде. А в эротических фантазиях женщины, которые в голове, а не… Ну короче там вовсе не фаллоимитатор, а живой мужик.

И поэтому для получения полного удовлетворения женщине нужен именно мужчина. И причём не абы какой, а такой, который нравится. Но мужик как минимум. Градация такая, по возрастающей: рука, резиновый хуй, просто мужик, мужик который нравится. Первые два могут быть наоборот, а могут быть равнозначны. Вот с тем который нравится женщине лучше всего и он больше всего нужен. Нужна тяжесть его тела, нужен запах его тела, нужны движения его тела. Не говоря уж о том, что нужны его речь, взгляд… Такое не получить от резинового заменителя. Ну какие там движения-взгляд могут быть? Не говоря уж о вечном «а поцеловать? а поговорить?». Печаль.

Как дополнительное подтверждение большей важности сексуальных отношений для женщин - влияние сексуальной неудовлетворённости на психо-эмоциональное состояние, известное под научным термином "недоёб". "У неё недооёб судя по всему" - знакомо всем. У мужчин такого не бывает.

Разумеется, бабы пытаются и здесь с ног на голову перевернуть. Посмотрим, какое сложилось так называемое общественное мнение на этот счёт. Всем известно так-то, чего тут смотреть… Мужчина весь такой вечно озабоченный, кого бы на вертел насадить, а женщина вся такая ах… Вовсе вроде как и не нуждающаяся в том, чтобы её насадили. На вертел то. Смешно получается, как всегда впрочем у баб. Почему, зачем им это надо? Ну это отдельная история, там тоже всё просто.

А как на самом деле, вы теперь знаете. Так что инкубаторы не за горами.



Ваше мнение?

Хорошо, всё так.
25(35.2%)
Плохо, напиздел всё.
12(16.9%)
У тебя не 25, а 5, ты обижен женщинами, тебе не дают и мне тебя жаль!
7(9.9%)
Напишу комментарий.
5(7.0%)
Мне только результаты узнать.
22(31.0%)


Tags: бабы пиздят, женщины, простые объяснения, секс, эти забавные зверьки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments