Александр (kazakuralsky) wrote,
Александр
kazakuralsky

Categories:

Бюро переводов. "Это нормально".

В обсуждениях различных жизненных ситуаций, различных поступков можно услышать от женщины «это нормально». Что это означает в переводе с бабьего на человеческий? Сейчас всё расскажу.

Эта фраза – универсальный решатель возникающих проблем женщины. Работает это следующим образом. Сначала, как бывало уже, вступление-подготовка-пояснение.

Существует множество вещей, которые среднестатистическая женщина ненавидит. Много их. Время, которое не добавляет ей привлекательности. Фотки в соцсетях из мест, где она не была и никогда не будет. Решётки ливневой канализации и тротуары, выложенные плиткой. Мужчины, посмевшие сделать комплимент не ей и при ней. Этот блог вместе с автором, обиженным женщинами, у которого маленький член, ему не дают и им его жаль. Другие женщины, просто за то, что они есть и она не единственная. Диеты, маникюр, мужские носки повсюду, высокие каблуки и выщипала брови не так, и прочее, и разное всякое, и дохуя еще чего.

Но есть одна вещь, которая ненавидима женщинами если не больше всего, то близко к этому. Это – реальность. То, куда она вынуждена возвращаться из своей вымышленной Вселенной, в которой она живёт. Все женщины живут каждая в своей такой Вселенной. А в реальности всё не так красиво, как в её мире, в её фантазиях. В реальности надо соблюдать правила и нормы. В реальности невозможно выиграть джекпот по желанию или подобрать сумочку к туфлям в одном магазине. В реальности принцы делают предложения почти всегда принцессам. В реальности мужики заглядываются на молоденьких. В реальности не существует волшебной палочки. В реальности всех много, а всего мало. В реальности – плохо.

Как быть, когда что-то идёт не так? Можно попробовать это исправлять. А можно поступить проще. И этот простой способ – объявить это самое «не так» нормальным!

Когда-то решила «делать карьеру, встать на ноги, потом семья». Сделала. Но всё имеет свою цену. Ты или здесь, или там, или ещё где, но в любом случае в одном месте. Быть в двух местах одновременно в нашей реальности невозможно. Квантовую физику пока в пизду, здесь поважнее вопросы обсуждаются. И что получилось? Теперь тебе 35 или побольше, у тебя есть карьера, но нет секса ни семьи, ни детей, а в магазине прилавок с бананами вызывает грязные мыслишки? «Это нормально, в Европах… Америках… других Галактиках женятся вообще в 80». Ещё бы. «Нормально» ведь лучше чем «пиздец я дура».

Решила, что муж «ниудиляетвнимания», а ты «достойналучшего», сбежала от него, а теперь скачешь по хуям , пытаясь пристроить стареющую жопу и своё потомство всерьёз полагая, что из Дубая к тебе уже выехал на золотом Роллс-Ройсе шейх с букетом из 1000 роз и надо только его дождаться, а он уже завтра, уже вечером позвонит в твой заплёванный и исцарапанный гопниками домофон? «Это нормально, я не обязана жить с неудачником». Ну а то. Что плохого в столь чистых помыслах? Нормально всё, да.

Потратила молодость на блядство и наконец-то «нагулялась» ближе к 40? Детей захотелось? «Родить для себя» решила, как собачку завести? Разумеется, и здесь всё просто наилучшим образом складывается. Родить в 40 первого? «Это нормально». Ведь опять же в гейропах и америках сплошь и рядом рожают в возрасте, когда уже внуков ждать пора. Лучше всего в 50, не раньше. Ей сказали, да. А что ещё остаётся говорить? Опять «пиздец я дура»? Да вы просто завидуете.

Вот так вот запросто у них это делается. Можно жить в неприятной, но реальности, в результате иметь что-то осязаемое, настоящее. А можно одной фразой легко вписать эту реальность в свои фантазии. Или наоборот. Подменить настоящее иллюзиями. И тоже вроде как можно жить. Ну а чо… Это нормально…



Tags: баба дура, бюро переводов, женщина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments