Александр (kazakuralsky) wrote,
Александр
kazakuralsky

Categories:

Простые объяснения. Основные причины, мешающие разведёнкам с детьми выйти замуж.

Большинство разведёнок с детьми никогда не выйдут замуж повторно. По моим оценкам, количество близко к 100%. Впрочем, пусть будет 90%. Этого достаточно и для того, чтобы продолжать называться женоненавистником, и при этом все погрешности включим, хех. Давайте разберёмся почему так будет.

Разведёнка с детьми. Когда-то женщина, под воздействием гнилой окружающей среды – СМИ, других помоек-разведёнок и прочей хуеты - решила, что "достойна лучшего" и развелась. Чего «лучшего»? Здесь у каждой своё, но в общем у женщины создаётся такой фантазийный образ другой жизни, где всё лучше, чем было в замужестве, и где «всё будет». Вот так запросто, просто потому что она так решила. Здесь и сейчас плохо, а когда разведусь – то «всё будет». Это и забавно и страшно одновременно, потому что её не смущает, что у советчиц почти всегда нихуя нет. Вот как так, как можно таким верить? Но тем не менее. Настолько сильна фантазия, настолько нравится эта будущая «жизнь», что вопросов не возникает. Для женщины правильный ответ не тот, что правильный, а тот, что нравится. «Будет» - и всё, ну а как ещё то?

Теперь ближе к теме. Причин, мешающим разведёнке с детьми выйти замуж, две. Первая – подавляющему большинству мужчин такая женщина если и нужна, то не более чем на поебушки разок-другой. Возможно, он что-то и наобещает, впечатлившись пока еще годным товарным видом, да и просто имея намерения её выебать. Но одно дело разведёнку поёбывать, а другое – взвалить на себя и тащить её со всеми проблемами, в том числе с детьми, с маячащими регулярно отцами этих детей и прочей мозгоеблей. И всё заканчивается быстро, получив своё, мужчина присоединяется к стаду кааазззлов . Теряется в голубой дали. Романтично заканчивается, как ни крути. Есть свои плюсы, да.

Вторая, и пожалуй главная причина – сама женщина. А точнее, её фантазийное мышление, нежелание принимать реальность. Замуж она разумеется хочет, и женщина формирует в своём воображении некий образ этакого идеального мужчины, за которого она бы вышла. Вернее, который живёт, и, пуская слезу, не может ничего делать, кроме как мечтать о том, как бы ему подобрать разведёнку с детьми и увезти в свою сказочную страну катать её на своей стометровой яхте и поить шампанским по миллиону за бутылку. Или по миллиарду. В него, в образ, вообще подставляется кто угодно, наделённый какими угодно качествами. Вернее, такими, какие нужны ей. Яхта там может даже не присутствовать, не в этом суть. Суть в том, что этот образ, фантом скажем так, обладает как раз всем тем, что ей нужно. Всеми качествами, без исключения. И, конечно же, без недостатков, ну в крайнем случае недостатки есть чутка, пусть будут, такие, которые разумеется женщина сама и определяет. Женщина этого фантома формирует в своём воображении. Сначала расплывчато. С течением времени этот фантом обрастает всё новыми деталями-подробностями-достоинствами. Становится всё идеальнее. Хотя казалось бы куда уж идеальнее. И всё. Пизда. У женщины происходят необратимые изменения в психике. Появляющиеся в её жизни мужчины не задерживаются в ней, потому что фантом вытесняет реальность, вернее, делает реальных мужчин неконкурентоспособными. Он всегда будет лучше всех и каждого, потому что обладает любыми качествами, которые ей нужны, которые она хочет. Любыми. А такого мужчины в реальности не существует. Но думать о реальности неприятно. Ведь в ней все не такие, всё не так, как она придумала должно быть. И женщина делает вывод, что ей просто очередной раз «не повезло». Смешно то, что женщины используют это слово в переносном смысле. Они думают, что им «не везёт». А им не везёт. Джекопоты не выигрываются по желанию. Еще есть такое ими любимое выражение – «мысль материальна». Здесь наоборот. Женщины это воспринимают в прямом смысле, что стоит придумать – и оно сбудется. А на самом деле то иначе. Выражение означает, что следует еще и действовать, а не только мечтать.

Временами женщину посещают мысли о прошлой жизни, о просранной семье. В большинстве случаев ничего плохого там не было, а даже и наоброт. Но фантазийный образ спасает. Вспомнила что хорошее про бывшего, про жизнь с ним – ну и что, у фантома тоже будет, даже лучше разумеется, и с ним будет по-другому, гораздо гораздее.

Недавно прочитал камент к одному из высеров топ-блогерши. Процитирую.

кто сказал что я лоханулась? и да старшую дочь родила в 23, потом в 28. все норм. использовала хороший генофонд, замуж я как не хотела так и сейчас не горю желанием. зачем мне вечно сопливое ноющее чмо, когда жизнь так приятна и удивительна, а мужчин так много?

«Помойки-разведёнки» - это было про таких. Мужчин много, да. И что самое приятное, каждый мечтает подобрать стареющую разведёнку с двумя прицепами и вваливать в них свои ресурсы. Особенно материальные, и особенно те мужчины, у которых таких ресурсов много.

Дуры верят. А еще верят в истории о том, что «у меня полно родственниц (подруг, знакомых – подставить что больше нравится), которые вышли замуж с двумя (тремя, шестью) детьми». Есть у женщин такая особенность – придавать исключению вид правила. Неважно, что у той, которая умудрилась заарканить аленя, есть определённые качества, которые ей позволили это сделать, и которых нет у других. В комплексе с упоминавшейся особенностью считать правильным то, что нравится, а не то, что на самом деле, это работает, поэтому верят. И, приободрившись, кидаются разводиться. Ну а если уже, то с новыми силами продолжают дегустировать хуи искать счастья в личной жизни. Ведь где-то он есть, тот самый идеальный. Который достанется именно ей. Ну а как иначе то?



Ваше мнение?

Печально, но всё так, бабы дуры.
38(41.8%)
У меня полно знакомых, которые вышли замуж с детьми!
24(26.4%)
У меня полно знакомых, которые вышли замуж с внуками!
1(1.1%)
Я камент напишу.
5(5.5%)
Мне результаты узнать.
23(25.3%)


Tags: бабы дуры, простые объяснения, разведёнка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

BestAnonymous

December 20 2016, 05:50:45 UTC 3 years ago

  • New comment
Любовь к разведенкам и их детишкам ? Любовь к вхождению в чужую семью где уже есть отец биологический , отец фактический в лице бабы на роль обеспечителя? Строить семью входя в чужую ? Нормальный мужик ставит себе в цели бабу ? И ее ребёнка ? Ахахааааа