Александр (kazakuralsky) wrote,
Александр
kazakuralsky

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Об одном из последствий всеобщего избирательного права.

Когда-то это случилось. Причины известны, но сейчас не об этом. Сейчас о том, что по моему мнению всеобщее избирательное право - главная трагедия человеческого общества последних столетий. А ещё есть феминизм и связанная с этим хуета. Что первично – скорее первое, но я не совсем уверен, хотя если рассматривать в современном представлении об этих явлениях, то конечно сначала был пиздец под назнваием суфражистки и результат их деятельности.
Все произошедшие за этот период войны - никчёмная хуйня по сравнению с разрушениями, которые нанесло человеческому обществу уравнивание неразумных существ, потрясаемых ежемесячными гормональными перекосами, с мужчинами. Сегодня об одной из проблем.
В результате гнилостного воздействия всяких равноправий, феминизмов и прочей хуеты женщинам стало вроде как неприлично выполнять свою естественную роль - быть женой и матерью. Вдруг оказалось, что надо "быть успешной". Несчастные куры, накачав себе в пустые бошки феминистичного гавна, считают себя вправе называеть нормальных женщин, для которых семья и дети имеют большое значение в жизни, "клушами" и "овуляшками". Я уже как то писал про такое. А что надо? А вон - карьера, успешность. А зачем? Ну... Э... Ну вон все так делают. То есть хуйегознает зачем надо, но мы знаем отчетливо что нам не надо. А это стандартно – «янислужанка», «женщинодлялюбвиикрасоты», «янирабыня» и прочая блевотина. И пошло поехало...
И получило общество пиздец под названием «работающая женщина».
Что же это такое? Это - потери. Колоссальные экономические потери – первое по перечислению, но не по значению. Женщина работает хуже. Однозначно. Одну и ту же работу мужчина и женщина выполняют по-разному, и полагаю нет нужды уточнять, кто сделает лучше, а кому ПМС обобщённо говоря природные особенности приделывают руки к жопе мешают. Да, они работают, да, сидят на стульях и да, смотрят в мониторы и даже что-то там видят. Но это всё хуйня всё познаётся в сравнении.
Далее, тоже можно отнести к потерям экономическим - женщина чаще бывает на больничном. Здесь тоже природные особенности. Во-первых, свойственная женщинам ипохондрия на основе природной же мнительности. Женщина болезненнее реагирует на ухудшение самочувствия. Общественного порицания для них не существует, типа «ну ты чо сдулась, не баба что ли?». Это есть у мужчин, не очень так то хорошее дело, часто принуждает мужчин пренебрегать здоровьем, но имеет положительные качества, а именно – критически оценить самочувствие и прийти к выводу что всё не так уж плохо. У женщин иначе, насморк и головная боль воспринимаются как предсмертная агония ну или как минимум кома, и пиздец, скорая помощь, больничный, на неделю работицы на работе нет. Кто работает? Другие разумеется. Или никто, с соответствующими последствиями. Время идёт, денежки утекают. Из кармана работодателя.
Следующие потери связаны с детьми. Здесь – снижение рождаемости прежде всего. Государство держится на людях. Людей нет – нет государства. А кому рожать то, ведь сплошь «успешные» сейчас. У тех кто всё-таки родили и вышли на работу - отсутствие должного ухода за детьми. «Работающая женщина», как впрочем и любое другое существо, находиться одновременно в двух местах не может. И поэтому за детьми этих самых женщин присматривают бабы, которым на детей насрать. Которые к ним в лучшем случае равнодушны, а чаще всего унижают и даже избивают, пользуясь неспособностью малышей рассказать всё родителям. И идите нахуй те, кто скажет что этого не бывает или бывает но редко. Бывает. А насчёт редко – вам видимо станет спокойнее, если такое случится только с вашим ребенком?
Следующее – опять больничные, но уже по уходу за больным ребёнком. Последствия для экономики те же, что и когда женщина отсутствует на работе по причине собственной болезни. Добавляются последствия для детей. Женщина так же нервничает, беспокоится за то, а не ищут ли ей замену, но уже с соответствующей реакцией на требующего внимания ребенка. Ведь это он заболел и он виноват. Во всём. А особенно если эта женщина РСП (разведёнка с прицепом), её работа это единственный источник дохода, а грабить ребенка, воруя его алименты, недостаточно для замещения этого дохода. КЗоТ есть, да. Есть. Но как известно на положено хуй наложено его зачастую игнорируют. Надо будет – уволят и беременную, способы есть.
Далее – последствия для личной жизни женщины. В силу природных особенностей, бабы не учитывают, что так "успешность", к которой они стремятся - успешность мужская. Бизнес, заработок, активность - это мужское. И заниматься этой "успешностью" - как носить мужские туфли 46 размера. Возможно, но неудобно и смешно со стороны. Но лезут. Извечное бабье суждение по себе - "раз мне нравятся такие деловые, то и если я будут такой же деловой, с бизьнесом, то и я буду нравиться". И корячится усирается. Кто-то даже добивается своего. Вот вот сейчас я буду вся всем нужная. Преуспела вроде, ну чо, сейчас толпы поклонников набегут. А хуй там. Никому не нужен мужик с пиздой нужна такая оказывается. Мужчины предпочитают ебать женщин. Мужчинам в женщинах нравится всё немужское. Привлекающие контрасты бывают, да, такой например как женщина в одной мужской рубашке. Но в этом случае это по прежнему женщина. Другого рода контраст - «успешный» пиздец с сформированным многомесячным недоёбом тоскливо-злобным взглядом исподлобья, с ключами от тачки (обязательно надо держать на виду, ради этого же всё и затеяно, статус!) в одной руке и вонючей сигаретой в другой. Который вряд ли относится к привлекающим и привлекательным. Мужчинам нравится немужское. Есть Галкин и Киркоров персонажи, которые настолько беззаветно любят деньги, что поведутся на такое. Но о таких ли мечтают женщины?
Так что чо… Передаю привет Кларе и Розе. Или наоборот.

Tags: бизнес-леди, всеобщее избирательное право, женственность, женщина, работающая женщина, равноправие, разведенная женщина, развод, суфражистки, успех, успешная женщина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments