Александр (kazakuralsky) wrote,
Александр
kazakuralsky

Categories:

Заметки юного натуралиста. Бабам кажется что к ним клеюсь, или мне кажется что им кажется?

Из подмеченного в последнее время. То ли недавнее явление, то ли я не замечал. Когда пытаюсь поговорить с бабой нейтрально как бы, то есть в банке, в магазине, спросить о товаре, о свойствах и так далее, они почему-то сразу решают, что я к ним клеюсь и начинают вести себя соотвественно. Ну или морду воротить и изображать как ей неинтересно и что она бы пошла, или как то отвечать положительно. Я не улыбаюсь. не подмигиваю, ничего такого. Просто пытаюсь получить информацию. Например, сегодня, в аптеке. Покупаю валерьянку в настойке. Недавно заметил, что у одного производителя торкает, то есть действует, у другого нет. Провизор или как там ее, подаёт мне, я спрашиваю, есть ли такая зависимость. Чего то там мычит. "Больше от спирта эффект". Ага, ахуеть, флакон 25 мл, я четверь наливаю, и от этого у меня "эффект". При том что в своё время, когда бухал еще, для "эффекта надо было хотя бы 200 водки. Два по сто, да под закуску сочную... Рекомендую если чо. Не жевать сопли, рюмки там по 50, а сразу соточку, или 150 даже, и зажрать. Расслабляющий эффект гарантирую.
Ну так вот. В аптеке то. У меня вообще мыслей о подкате нет. Мне домой бы да пожрать после работы, да в тишине посидеть. А эта смотрю - начала чот глаза закатывать, изображать как я ей неинтересен. Да на хую бы я вертел твои ужимки, не до этого, да и нахуя бы ты мне, под 150 кг весом и с усами как у блеать забыл какого президента США, полосочки такие узенькие. Или не у президента. Сексбомба хуева нашлась, ага. И блеать что самое то интересное, вот откуда бы у такой вообще уверенность, что к ней вообще кто-то подкатить может блеать?
Вот такие наблюдения. Я что-то пропустил?



Tags: баба дура, заметки натуралиста, обо мне
Subscribe

  • Discovering Scotland.

    Исследую, ага. Пока что путём дегустации. С небольшими приключениями привёз на родину представителей всех трёх регионов. Слева направо: Speyside,…

  • 45000 шагов.

  • Липы цветут...

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Discovering Scotland.

    Исследую, ага. Пока что путём дегустации. С небольшими приключениями привёз на родину представителей всех трёх регионов. Слева направо: Speyside,…

  • 45000 шагов.

  • Липы цветут...