Александр (kazakuralsky) wrote,
Александр
kazakuralsky

Category:
  • Location:
  • Mood:

Простые объяснения. Почему командировочная жизнь не для семейных. Или наоборот.

Всё дело в особенности женской психики. Пусть будет психика, потому что сочетание "женский ум/разум" в моём представлении есть оксюморон. Примерно как "женская логика" или "женский хуй". Если вы не знаете что такое оксюморон, то вам пора проверить рейтинг, не вылетели ли вы из топа.

Когда мужчина покидает женщину надолго, у неё включается защитный механизм, созданный для ослабления последствий потери. Ну например самец охотился и в результате его через какое-то время высрали крокодилы. Или питон. Я недавно видел про питона новости. Он может, не хуже крокодилов. Был самец - и нет. Тут два выхода самке - безутешно страдать или нет. Ну на самом деле она страдает, но так получается что нет.
Поначалу конечно охи ахи. Ну, часто так. А потом глядишь - уже новому подмахивает. Закон выживания хуле... Или когда вожака сместили, Акелла промахнулся и так далее. Самку, которую еще полчаса назад ебал Акелла, уже дрючит новый, как его там... Маугли что ли... А она только рада. Или не Маугли там был? Да хуйсним, не суть.

Ну вот, с командировками то же самое. Даже крокодил может поучаствовать. Не в ебле, а про охоту. А чо, тоже вон недавно видел... Но это если крокодил да. А если и нет, то механизм у бабы всё равно включается. Уехал в командировку надолго - считай что сдох. Бабой это воспринимается именно так. Происходит запуск программы "самец не вернулся с охоты", как выше описано. Приехал - а баба смотрит - это бля кто? Не помню. А смотрит потому, что сработал в башке автомат и отключил эмоции по отношению к этому самцу. Он же сдох, так что нахуя бабе теперь это?

Так что чо... хотите семью - увольняйтесь с командировочной работы. Или с собой жену берите. Народная мудрость не из жопы выковыряна, как какая нить хуйня типа феминизма. "Жена там где муж". Соблюдай, или пизда твоей семье.





Tags: простые объяснения, семья
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments