Александр (kazakuralsky) wrote,
Александр
kazakuralsky

Categories:

О новом витке коронавирусной истерики.

Я думаю тут всё просто.

Собрался было старичок из Кремля надувать щёки и гордиться, как эта то ли ослиная ссанина то ли ещё какая поебень под названием "вакцина" вагонами закупается всем миром. И о том что эффективно напиздели, и что безопасно. И многое разное ещё. Но вдруг раз - и хуй на рыло. Не продаётся. А всё потому, что стесняются иносранцы покупать то, что в самой России вкалывать готово далеко не всё население, а лишь его часть, та что с ампутированным телевизором мозгом. И всё. Мечты как дым. Бабла нет, пилить нечего.
И пошло поехало. Сначала "рост заболеваемости", и похуй что лето. Вообще уже похуй, уже можно не выдавать за "ковид" сезонные ОРЗ, бараны и так хавают, как практика показывает. Причём они уже считают, что и пары дней достаточно. Ну а раз рост, и снова на Красной площади горы трупов, то получите обязательную вакцинацию для работников сферы услуг. И похуй что есть ФЗ 157, 323. Статья 21 п. 2 Конституции так вообще малоебущий фактор.

Самое неприятное в ситуации то, что сила всяких уёбищ у власти не в их власти как таковой. Их сила в стаде баранов, которым является значительная часть населения, которым можно напиздеть всё что угодно, и они схавают. Про коронавирус, который ни одна лаборатория в мире не выделила. Про маски, эффективность которых никто не доказал. Кстати, это бы может и ладно, тут хоть есть какое-то логическое объяснение, но блеать какая тухлая залупа придумала перчатки? Ни единого случая заражения с поверхности нет. Можно проще и обобщённее так сказать. Вся эта ёбаная истерика и всё что с ней связано не имеет вообще никаких доказательств и обоснований. Ни по одному пункту, и в одной части. Но баранам похуй. Сказали носить намордники - они носят и дрищут во все стороны что они защищают и спасают. Сказали что есть "вакцина" - бегут гавно роняя вкалывать, и более того, своим же детям это ставят. Вечером Собянин скажет что для спасения от "пандемии" надо с вечера насрать в горшок, а с утра его на башку надеть и так ходить, чтобы коронавирус победить - они тоже будут. Будете, будете, и рассказывать как вам заебись и как вовсе не воняет, если походить пару минут, надо спасать жизни, а то опять трупы на Красной площади. Им вообще похуй кто скажет, даже ни намёка на мысль, что Собянин так-то не особо врач.

Так что чо... Я от всей души призываю прочитавших это дурачков-коронабесов пойти и вакцинироваться. Пойдите. Сделайте. Вам же надо, не медлите. Раньше сделаете - раньше наберётся нужный лысому процент вакцинированных, раньше получится отправлять это гавно за границу, раньше перестанут заёбывать этой хуетой. Давайте, давайте.

Tags: дебилы, истерика, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment