Александр (kazakuralsky) wrote,
Александр
kazakuralsky

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Женщина и сайты знакомств 2. Тёмные очки на главной фотографии.

Когда-то, в процессе изучения повадок зверьков, был я зарегистрирован на нескольких популярных сайтах знакомств. Забавный опыт. Сделал для себя определённые выводы, здесь об этом рассказывал. А сегодня вспомнил одну довольно распространённую особенность женских анкет.

Любят женщины размещать главной фотографией в анкете фотографию в тёмных очках во всё лицо.

Мне стало интересно, чем они руководствуются, устанавливая такую главным фото? Там вообще есть какие-то мысли, ведь главное фото в анкете должно быть наиболее информативным, давать максимальное представление о внешности, а в таком случае лица то почти не видно?

С давней подружкой тогда это обсудил, говорит - ну это они чтобы кагбэ заинтриговать, загадка вроде как получается. Ну чо то прояснилось после этого, и сразу вопрос возник - а что тогда только лишь очки, если это для интриги и загадочности? Взяла бы да сразу ведро надела на башку.


Когда нет ведра, можно так:


Во-первых, часть мужчин непременно отметит повышенную загадочность. Просто пиздецки таинственно получится. Мистика и эзотерика вместе и навсегда. А во вторых – женщина демонстрирует, что с чувством юмора у неё порядок полный. Лично я считаю, что это очень ценное качество женщины, очень, это я совершенно серьёзно. А стало быть, возникнет желание узнать женщину получше-поближе, и вот вам и интрига. К предметам, чрезвычайно повышающим уровень загадочности, я бы так же отнёс маску сварщика пожалуй. Композицию создать, как нибудь изъебнуться:


Брови на ней нахуячить, для пущей красоты. На лице это разве интрига? Мужики на такое уже не ведутся. И даже не ржут. Хотя… Ладно, отвлёкся чо то.

Ну а если предельная загадочность не является целью, можно мотоциклетный шлем напялить.


Здесь два варианта возможны. С тонированным забралом, и без забрала в лайт-версии кагбэ. Или можно эту хуйню, как её. Сетка то у пчеловодов со шляпой. Вуаль получится. Ретро хуле. Винтаж-шарман, ах…



Можно поактивнее использовать другие средства защиты:





Весьма соблазнительный образ может получиться:



Вообще, в отличие от макияжа использование предметов для надевания на голову и лицо открывают бескрайние просторы и заманчивые перспективы... Хоккейная маска вратаря покажет мужчине, что ему предстоит приложить усилия для завоевания ее обладательницы, а водолазный шлем - что перед нами не какая-то там простушка неприхотливая. Колпак Ку-клукс-клана покажет потенциальному ухажёру, что расовая чистота для дамы не пустой звук, а маска спецназовца - балаклава - что настроена исключительно на серьезные отношения. Даже простой респиратор наполнит анкетное фото радостью, а женщине обеспечит повышенное внимание психиатров свободных состоятельных мужчин. Ну а в дальнейшем это вполне может перерасти в добрую семейную традицию:



И это всего лишь несколько советов, примеров. Шире мыслите, дамы, оригинальнее будьте.


Tags: женщина, женщины, знакомства, познакомиться, сайт знакомств, сайты знакомств, секс
Subscribe

Posts from This Journal “сайт знакомств” Tag

  • Женщина и сайты знакомств.

    Полно их, этих сайтов. Вроде бы всё чинно-благородно, задумано чтобы мужчины и женщины, которые считают себя одинокими, такими быть перестали. Ну…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments